2020-03-24T06:28:12+03:00

Футболистов «Челябинска» закрыли на двухнедельный карантин

Команда досрочно вернулась домой со сборов в Турции
Фото: ФК "Челябинск"/vk.comФото: ФК "Челябинск"/vk.com
Изменить размер текста:

В середине апреля «горожане» должны начать игры заключительного круга чемпионата России во второй лиге зоны «Урал-Поволжье». Правда, из-за объявленных коронавирусных «санкций» турнир вполне может быть отложен на неопределенный срок.

Но команда вовсю готовилась к старту чемпионата и в начале марта отправилась на тренировочный сбор в Турцию. Однако руководство клуба решило прервать подготовку и досрочно 22 марта вернуться в Челябинск. Директор ФК «Челябинск» Константин Арестов сообщил, что футболисты, как того требует нынешний режим самоизоляции, в полном составе отправились на двухнедельный карантин и будут сидеть дома до 5 апреля.

— Да, ситуация не способствует продуктивному тренировочному процессу, но считаю, жизнь и здоровье людей гораздо важнее. Такие меры актуальны и необходимы. Надеемся, в скором времени ситуация с коронавирусом нормализуется и стабилизируется, — отметил Константин Арестов.

Напомним, в минувшие выходные был зафиксирован первый случай коронавируса в Челябинской области — заболел житель Миасса, которых отдыхал на горнолыжном курорте в Андорре. Сегодня утром стало известно о троих заболевших в Челябинске. Все трое из одного круга, они отдыхали в Европе.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Челябинской области 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных