2020-04-03T12:50:52+03:00

На границах Челябинской области работают усиленные посты ГИБДД

Гражданам напоминают о необходимости самоизоляции
Останавливают и южноуральских водителей, и жителей других регионов. Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской областиОстанавливают и южноуральских водителей, и жителей других регионов. Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области
Изменить размер текста:

Если на решили отправиться в другой регион во время режима всеобщей изоляции, то не удивляйтесь дополнительным постам ГИБДД на границах Челябинской области. Сотрудники ДПС будут предупреждать въезжающим и выезжающим гражданам о необходимости самоизоляции.

Усиленные посты работают на границах с Курганской, Оренбургской, Свердловской областей. У Республики Башкортостан также дежурят дополнительные сотрудники ГИБДД.

Выезжающим южноуральцам будут напоминать о необходимости самоизоляции. В то же время жителям других регионов будут рекомендовать вернуться домой, а также расскажут о важных мерах предосторожности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вот это машина-убийца»: В Челябинске начали дезинфицировать улицы. Специальная техника обработает город обеззараживающим раствором (подробнее)

Алексей Текслер о спецпропусках для перемещения граждан в Челябинске в период самоизоляции: «Непонятно как реализовывать». Будут ли введены спецпропуска для перемещения граждан в Челябинске в период самоизоляции (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Челябинской области 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных