2020-05-25T14:20:53+03:00

Тротуарную плитку возле театра оперы в Челябинске очистят от белых разводов

Ремонт театра продолжается
Пока театр закрыт для зрителей, ведутся ремонтные работы по его преображениюПока театр закрыт для зрителей, ведутся ремонтные работы по его преображениюФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В Челябинске продолжается преображение театра оперы и балета и его территории: укладывается гранитная плитка на фундамент нового металлического забора, завершается отделка его колонн. Также собираются решить проблему с разводами соли на плитке, которую раскритиковал «Челябинский урбанист».

В театре рассказали, как изменится внешний облик здания.

— На последней стадии находится ремонт фасада: ранее гранит был полностью заменен, теперь выполняется его полировка. Происходит заделка швов между стенами тетра и гранитом. Началась установка балясин на оба боковых крыльца театра. Также заканчивается расшивка кирпича на стенах исторического здания по улице Цвиллинга, — сообщает специалист по связям с общественностью Челябинского театра оперы и балета имени М. И. Глинки Анастасия Черкас.

РАНЕЕ НА ТЕМУ

Антракт: в Челябинске возбудили уголовное дело по ремонту театра оперы

Выявлены хищения в более чем миллион рублей (читать)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных