Общество

В Москве поддержат присвоение Челябинску и Магнитогорску звания «Город трудовой доблести»

Поставить свою подпись можно на избирательном участке
Поддержать Челябинск и Магнитогорск можно на избирательных участках

Поддержать Челябинск и Магнитогорск можно на избирательных участках

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Представители южноуральского землячества в Москве поставят подпись за присвоение Челябинску и Магнитогорску звания «Город трудовой доблести».

— Что же касается трудовой доблести, проявленной во время Великой Отечественной войны, то, без сомнения, Челябинской области есть чем гордиться, — отметил руководитель региональной общественной организации «Челябинцы» Александр Валов. — Доблесть эта носила массовый характер, ее проявили все труженики нашего края — жители больших городов и маленьких поселков, промышленных предприятий, колхозов, совхозов. Нечеловеческим трудом и напряжением духовных и физических сил металлургов, шахтеров, строителей, оружейников, транспортников, ученых, военнослужащих, учителей, медиков, мужчин, женщин, стариков и детей ковалась победа в глубоком уральском тылу

Поддержать инициативу можно на избирательных участках в Челябинской области.

Напомним, в 8:00 началось голосование по изменениям Конституции России. В режиме онлайн рассказываем о том, что происходит на избирательных участках. Также у южноуральцев есть возможность проголосовать, не выходя из дома. Избирательные участки закроются в 20:00.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте,Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru