Общество

Челябинский художник нарисовал карикатуру на путешествия в Турцию

По его словам, российского туриста могут ожидать неприятные сюрпризы за рубежом
Авиасообщение с Турцией было возобновлено с 10 августа

Авиасообщение с Турцией было возобновлено с 10 августа

Фото: Сергей ЕФИМОВ

Челябинский художник Альберт Растяпин нарисовал карикатуру, высмеивающую открытие границ России с Турцией. По словам автора изображения, русские туристы могут натолкнутся на подводные камни, связанные с работой отелей, магазинов и пляжей.

— Коронавирус ещё существует и у нас, и в Турции. Любые могут быть сюрпризы по прибытию в страну, а также и при отбытии. Одни хотят очень отдохнуть, а другие на этом заработать. И это было, и будет [так всегда], — рассказал автор карикатуры. — На YouTube можно найти много репортажей иногда очень познавательных про посещение той или иной страны. Их часто ведут известные блогеры, не вылезающие из заграниц. Они правдиво рассказывают про все сюрпризы — размещение в отелях, работу пляжей и магазинов, про которые туроператор не расскажет, а иногда, может, и не знает.

Автор изображения: Альберт Растяпин

Автор изображения: Альберт Растяпин

Отметим, что это не первая работа, в которой Альберт Растяпин высмеивает происходящее в мире и на Южном Урале. Ранее он нарисовал карикатуру на многомиллионный ремонт челябинского памятника Курчатова, который начали портить скейтбордисты .

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru