Коронавирус Covid-19

В Челябинской области от коронавируса погибли два медработника

Врач-невролог и старшая медсестра умерли на 58 году жизни
В Челябинске умерла старшая сестра инфекционного отделения горбольницы №8 Татьяна Миронова. Фото: пресс-служба администрации Челябинска

В Челябинске умерла старшая сестра инфекционного отделения горбольницы №8 Татьяна Миронова. Фото: пресс-служба администрации Челябинска

В Челябинске из жизни ушла 58-летняя старшая медсестра инфекционного отделения горбольницы №8 Татьяна Миронова. В Минздраве рассказали, что женщина одной из первых пошла на борьбу с коронавирусом, а также была награждена медалью Луки Крымского по указу президента.

— Добрый, отзывчивый человек, профессионал, душой радеющий за свое дело, наставник молодых специалистов, мать троих детей и бабушка четверых внуков. Ее любили и уважали и пациенты и коллеги, — сообщили в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

В Ашинском районе погиб 58-летний врач-невролог и руководитель медицинского подразделения в городе Миньяр. Во время пандемии он работал в отделении внебольничный пневмонии.

— На своем посту проявляла себя как добросовестный, требовательный и очень внимательный руководитель, — добавили в Минздраве.

Напомним, сегодня в Челябинской области 113 человек заразились коронавирусом, пятеро заболевших погибли. А вчера губернатор Алексей Текслер продлил режим повышенной готовности до ноября.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru