Премия Рунета-2020
Челябинск
+22°
Boom metrics
Происшествия3 марта 2021 6:11

«Резать — плохая примета»: спасатели помогли снять обручальное кольцо жительнице Челябинской области

Пришлось использовать снег, нитку и масло
В сложных случаях кольца режут, но спасатели смогли обойтись без применения инструментов. Фото: Наталья Могильникова

В сложных случаях кольца режут, но спасатели смогли обойтись без применения инструментов. Фото: Наталья Могильникова

31-летней жительнице Миасса понадобилась помощь спасателей, чтобы снять обручальное кольцо. Все началось с того, что у женщины заболел мизинец — вроде не травмировала, а дискомфорт был.

Она обратилась в травмпункт. Там заявили: «Будем делать рентген, снимайте все кольца». И тут оказалась, что обручальное кольцо застряло на безымянном пальце.

— Вместе с мужем женщина приехала к спасателям. Резать обручальное кольцо — плохая примета. Безымянный палец был опухшим, но не посинел. Сотрудники миасского поисково-спасательного отряда взяли пакет со снегом, чтобы охладить руку. Затем с помощью нитки и масла сняли колечко, — рассказала пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Марина Яковлева.

Женщина была очень рада, что все обошлось. Но вернуться в травмпункт все же пришлось, ведь только врачи смогут разобраться, из-за чего болит мизинец.

КСТАТИ

Согласно данным, полученных во время Всероссийской переписи населения 2010 года, в Челябинской области женщин, которые считают себя замужними, больше, чем реально женатых мужчин. И вот почему.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru