Общество30 марта 2021 8:34

Алексей Текслер рассказал, когда на Южном Урале стартует ремонт дорог

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин и губернатор Челябинской области провели рабочую встречу
Губернатор Алексей Текслер рассказал вице-премьеру Марату Хуснуллину о нацпроекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Фото: gubernator74.ru

Губернатор Алексей Текслер рассказал вице-премьеру Марату Хуснуллину о нацпроекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Фото: gubernator74.ru

В Доме правительства накануне вечером прошла рабочая встреча вице-премьера Марата Хуснуллина и губернатора Алексея Текслера. Как сообщает пресс-служба главы региона, обсудили нацпроект «Безопасные качественные автомобильные дороги».

Алексей Текслер заявил, что к сезону дорожных работ все готово. Конкурсы отыграны, подрядчики определены. Как только позволит температурный режим, начнутся работы.

Обсудили планы строительства жилья, расселения аварийного жилого фонда и планы по благоустройству. Напомним, в регионе программа расселения ветхо-аварийного жилья идет ускоренными темпами, и через два года важный вопрос планируется решить полностью.

Сегодня, 30 марта, в Совете Федерации продолжатся Дни Челябинской области. Так, на заседании комитета по науке, образованию и культуре на примере Южного Урала рассмотрят тему «Развитие системы образования в интересах региона».

Реализацию нацпроекта «Экология» в Челябинской области обсудят на комитете по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

В сегодняшней повестке Совфеда значатся совещания по развитию телекоммуникаций на Южном Урале и работа по программе комплексного развития территорий.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru