Общество15 сентября 2021 15:21

В Челябинске спасли от суицида друга выпавшей из окна 13-летней школьницы

К месту ЧП стянулись все экстренные службы
Полицейские уговорили молодого человека не совершать опрометчивый поступок. Фото: архив "КП".

Полицейские уговорили молодого человека не совершать опрометчивый поступок. Фото: архив "КП".

В Челябинске спасли друга погибшей 13-летней школьницы, которая накануне выпала из окна многоэтажного дома на Университетской набережной. Молодой человек пытался свести счеты с жизнью тем же способом и на той же улице. К счастью, осуществить задуманное он не успел. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— Происшествие зарегистрировано. В настоящий момент с подростком работают психологи, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Источник в правоохранительных органах рассказал подробности произошедшего.

— На место происшествия незамедлительно прибыли все экстренные службы. Сотрудники полиции, которые оказались в числе первых, смогли отговорить молодого человека от необдуманного поступка, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, тело 13-летней школьницы нашли под окнами дома вечером, 14 сентября. Предварительно установлено, что смерть не носит криминальный характер. Это был суицид. О погибшей известно, что она проживала с бабушкой и дедушкой. В настоящий момент по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru