Премия Рунета-2020
Челябинск
-19°
Boom metrics
НовостиПроисшествия7 февраля 2022 8:29

Жителя Челябинской области, зарезавшего двухлетнюю дочь, отправили в СИЗО на два месяца

На момент преступления у мужчины была непогашенная судимость
Мужчина набросился гражданскую жену, а попал в дочь

Мужчина набросился гражданскую жену, а попал в дочь

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Суд избрал меру пресечения 32-летнему жителю Троицка, который зарезал двухлетнюю дочь, покушаясь на ее мать. Ближайшие два месяца он проведет под стражей.

Мужчина обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ) и покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

— Ранее обвиняемый неоднократно привлекался в уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений, новое преступление совершил в период непогашенной судимости, — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Напомним, трагедия произошла ночью 4 февраля. Во время бытового скандала мужчина набросился с ножом на свою сожительницу. Официально они не были женаты. Но пострадала их двухлетняя дочь, которая в этот момент была на руках матери. Малышку не удалось спасти, она умерла в больнице.

Министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина рассказала, что семья многодетная, помимо двухлетней девочки, осталось еще трое детей. Как неблагополучная семья не числилась.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru