Премия Рунета-2020
Челябинск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество17 января 2023 23:35

В Челябинске не смогли продать недостроенный гипермаркет «Ленты»

На аукцион из бизнесменов никто не заявился
Объект готов на 17 процентов

Объект готов на 17 процентов

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Челябинске не смогли продать недострой, который должен был стать новым гипермаркетом «Ленты». На торги не было подано ни одной заявки от бизнесменов.

— Признать аукцион по продаже объекта незавершенного строительства площадью 12 365,1 квадратных метров со степенью готовности объекта 17%, расположенного по адресу: город Челябинск, по улице Черкасской, несостоявшимся, — указано на сайте мэрии.

В Челябинске не смогли продать недостроенный гипермаркет «Ленты» на улице Черкасской. Торги состоялись 17 января. Задаток за участие внесли два бизнесмена, но ни один из них не принял участие в торгах, сообщается на сайте мэрии.

Сеть гипермаркетов арендовывала этот участок с 2015 по 2018 год. После этого, компания начала строить здание, но уже после возведения фундамента стройку заморозили.

Кстати, ранее мэрия Челябинска подвела итоги 2022 года по торгам. В 2022 году администрации удалось продать 11 недостроев, самым дорогим из которых стал объект на Братьев Кашириных, что расположен рядом с другим гипермаркетом «Лента».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru