Премия Рунета-2020
Челябинск
+19°
Boom metrics

Выпивали до утра: уголовник жестоко убил своего собутыльника в доме его мамы

Житель Челябинской области зарезал собутыльника во время скандала
Убийство произошло в доме, где взрослый мужчина жил со своей мамой. Фото: пресс-служба Следственного комитета Челябинской области.

Убийство произошло в доме, где взрослый мужчина жил со своей мамой. Фото: пресс-служба Следственного комитета Челябинской области.

Ночная попойка закончилась трагедией в деревне Айлино Саткинского района. Растерзанное и залитое кровью тело своего 46-летнего сына нашла жительница деревни в собственном доме.

Оказалось, что ее сын вместе с приятелем и его подругой выпивали в ночь на 28 июня. Уже под утро мужчины поссорились. Тогда гость схватил нож и много раз ударил им товарища в шею и тело.

От таких травм мужчина сразу умер. Убийца потихоньку начал осознавать, что натворил, и решил замести следы. Тело погибшего он спрятал в подполе, а потом сбежал. Но спустя пару дней его нашли сотрудники полиции и следователи.

– Был установлен свидетель, располагающий информацией о произошедшем. Подозреваемый в убийстве ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

38-летнего мужчину обвиняют в убийстве. Ближайшие месяцы он проведет в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе областного СК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Позвал на разговор и зарезал»: ревнивец жестоко убил молодую красавицу среди бела дня

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.