2018-04-23T19:35:27+03:00

«Комик в городе»: Руслан Белый испугался подхватить в Челябинске рак

Юморист пошутил про взятку экс-губернатору Юревичу и объяснил, как правильно говорить про челябинское метро [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Руслан Белый прошелся по Челябинску едкой сатирой.Руслан Белый прошелся по Челябинску едкой сатирой.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Стендап-артист Руслан Белый запустил шоу «Комик в городе» на ТНТ. Он ездит по стране, собирает местные приколы и байки, а затем «стебет», т.е. «обшучивает» город. Очередной выпуск Белый посвятил Челябинску.

В анонсе шоу южноуральскую столицу обозначили как город из десятки самых грязных в стране, центром металлургической промышленности и родиной Стаса Ярушина. Когда зал не смеялся над какой-то хохмой, Белый оправдывался, что ее написал Ярушин.

Перед началом выступления артист предупредил:

— Отключите патриотизм, ок? Вы все любите свой город и можете оправдываться как угодно, что у вас нет денег отсюда уехать.

Газета «Комсомольская правда» — Челябинск» приводит некоторые моменты из выступления Руслана Белого.

ПРО СУРОВОСТЬ

Нас по городу сегодня провез водитель. Ему позвонила дочь и сказала, что попала в аварию. А мы как раз проезжали мимо того места, где случилось ДТП. Водитель даже не остановился. Он просто объехал и побибикал дочке.

Я загуглил «Челябинск», включил картинки. Третьей была чугунная конструкция на въезде в город. Просто суровейшая вывеска. Наверное, вы в ней людей хороните. По иронии судьбы, эта вывеска должна останавливать врагов, но они до вас не доходили.

ПРО ЭКС-ГУБЕРНАТОРА ЮРЕВИЧА

Я спросил, какие здесь новости. Первое, что мне сказали: «У нас губернатор в розыске. Он сейчас в Израиле». Так я не пойму, он «в розыске» или «в Израиле»? Это уже становится новым русским стереотипом: водка, балалайка, губернатор в розыске. Мне сказали, что его ищут за взятку в 25 млн руб. (на самом деле Юревича обвиняют в получении свыше 3 млрд руб. - прим.ред.). В связи с последними скандалами в нашей стране, у людей дома миллиарды находят, а тут человек 25 млн. взял? Ему небось мелочью насыпали? За такое надо пощечину давать и отпускать.

ПРО МЕТРО

Мне сказали, что у вас 25 лет строят метро. Есть хоть одна станция? Вам не кажется, что если что-то строится 25 лет, то правильно говорить: «У нас 25 лет не строится метро». По такой же логике можете говорить, что у вас 120 лет не строится Эйфелева башня.

ПРО ЭКОЛОГИЮ

Слышал, что у вас все плохо с экологией. Я приехал и спросил: «Когда мы обратно?». Мне сказали, через два дня. Так я рак схвачу за это время!

У вас был соцопрос, и 93% ответили что с экологией все плохо. Остальные семь процентов залаяли и убежали в лес. Вы проводили соцпорос, чтобы понять, что все плохо с экологией. Просто так этого не видно что ли? Получается, что любой артист, который приезжает к вам и выступает на площади, он очень искренне говорит: «Я не вижу ваши руки!».

На вашем городе, надо как на сигаретах наклейки клеить - «Челябинск убивает».

ПРО МЕТЕОРИТ

На вас падал метеорит. Забавно, что вам хоть бы хны. В 1949 году на вас тоже падал метеорит — всем плевать. Думаю, третий метеорит вы просто отобьете. Если про Челябинск снимут блокбастер, он будет выглядеть так: едет мужик за рулем на работу, видит падающий метеорит, говорит: «Нифига себе!» и спокойной едет дальше.

ПРО ЗНАМЕНИТУЮ МОДЕЛЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА ИРИНУ ШЕЙК

Думаю, ее в школе стебали из-за красоты. Где перепонки, ты как в озере будешь купаться? У тебя еще и жабр нет… Ирина Шейк должна быть у вас на гербе. Сейчас она встречается с Бредли Купером и родила ему ребенка. Слышите, ребят, а могла кому-то из вас!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Руслан Белый vs Салават Юлаев: Как известный комик башкир против себя настроил

«Комсомолка» поинтересовалась у юристов, что грозит шоумену за его слова о национальном герое Башкирии [видео]

15 самых веселых шуток про самый суровый город России «Комсомолка» собрала топ приколов о Челябинске. Далее>>> Иван Ургант высмеял челябинский смог на Первом канале Известный ведущий в своем ток-шоу упомянул экологию города [видео]

«Комсомолка» собрала топ приколов о Челябинске. Далее>>>

Иван Ургант высмеял челябинский смог на Первом канале

Известный ведущий в своем ток-шоу упомянул экологию города [видео]

Программа Комик в городе про Челябинск.Дерзкий проект Руслана Белого под названием Комик в городе 1 сезон, 8 выпуск явно не всем придется по душе. Стендапер объедет почти полтора десятка российских городов, чтобы с глазу на глаз пообщаться с местными жителями о обсмеять все, среди чего они живут. Стоит ли волноваться за его здоровье смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 22.04.2018 (22 апреля, воскресенье).

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также