Премия Рунета-2020
Челябинск
+1°
Boom metrics
Общество21 июня 2021 13:28

Все-таки шумели во дворе: появилось еще одно видео с избиением ремнем трех девушек в Челябинске

По камерам видеонаблюдения видно, что пострадавшие начали веселиться за час до инцидента
Одна из камер записала звук. Фото: скриншот с видео "Академ Безопасность".

Одна из камер записала звук. Фото: скриншот с видео "Академ Безопасность".

Появилась новые подробности инцидента, в котором мужчина отлупил ремнем трех девушек в Челябинске. Администрация ЖК «Академ Riverside» обнародовала видеозаписи со своих камер наблюдения. На кадрах, снятых домофоном, видно, как одна из пострадавших танцует без музыки, а к ней подъезжают на машине другие девушки. Компания начинает громко смеяться и разговаривать так, что звук доходит до соседних подъездов.

Мужчина с ремнем подошел только через час после начала отдыха во дворе. Он с руганью наносит шесть ударов ремнем по девушкам. Затем делает им замечание и уходит. После произошедшего компания собирается в полукруг и смотрит видео с инцидентом, которая успела заснять одна из девушек. Позже этот ролик с жалобами от пострадавших появится в Сети и вызовет общественный резонанс.

Кстати, камеры также запечатлели и момент, когда мужчина с ремнем возвращается к себе в квартиру. В лифте было видно, что он до сих пор не может прийти в себя после произошедшего. Он делает несколько замахов кулаком и что-то невнятно бормочет несколько секунд.

Напомним, инцидент произошел ранним утром в воскресенье, 20 июня. Неизвестный мужчина отлупил ремнем трех девушек, решивших покурить кальян в 6:23 в одном из дворов микрорайона «Академ Riverside». Пострадавшие утверждают, что стали жертвами немотивированной агрессии без видимой на то причины.

Одна из девушек написала заявление в полицию. По факту произошедшего проводится проверка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru