2018-08-14T09:34:01+03:00

Соня Гудим ушла из челябинского «Трактора»

На ее место пророчат другую инстаграм-диву
Соня Гудим ушла из челябинского «Трактора»Соня Гудим ушла из челябинского «Трактора»Фото: из архива героя публикации
Изменить размер текста:

Пару лет назад в микст-зоне ледовой арены «Трактор» интервью у хоккеистов начала брать София Гудим. Болельщики на ура приняли остроумную и сексуальную ведущую. Практически каждую игру Соня выбирала новый наряд, который в интернете обсуждали не меньше, чем тактику «черно-белых». 13 августа челябинка сделала заявление:

— Спасибо за теплые слова, ребята! Буду скучать. Жаль расставаться, когда осталось столько нереализованных классных идей. В любом случае желаю успехов команде. Трактор, прощай!

София уточнила, что решение об ее уходе приняло руководство. Переезжать из Челябинска она не собирается. Популярная блогер много писала и пишет про ЗОЖ, фитнес и спорт. Посты часто иллюстрирует своими красивыми кадрами. Накануне Соня для «Комсомольской правды — Челябинска» взяла интервью у экс-тренера «Трактора» Анвара Гатиятулина.

Появились слухи, что на место Гудим придет новая ведущая. По одним данным, это может быть другая популярная инстаграм-блогер Наталья Краснова, которая задавала вопрос Путину.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных