2019-01-03T06:57:05+03:00

Жители уцелевших подъездов в Магнитогорске смогут попасть в квартиры на полчаса

Их сопроводят туда психологи
31 декабря в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома. Фото: ГУ МЧС по Челябинской области31 декабря в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома. Фото: ГУ МЧС по Челябинской области
Изменить размер текста:

МЧС сообщило, что 3 января разрешат жильцам пятого, шестого и восьмого подъездов попасть в квартиры дома на Карла Маркса, 164. 31 декабря здесь взорвался бытовой газ и рухнул целый пролет — седьмой подъезд.

— Жители получат два получасовых окна, чтобы попасть в свои квартиры и взять необходимые личные вещи. Люди будут в сопровождении спасателей и психологов, полицейских и администрации города, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.

Из-под завалов пока извлечено 37 тел. Еще несколько человек могут находится под обломками. СК установил, что газовое оборудование в доме не проверяли более полугода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагедия с привкусом «Зимней вишни»

«Во взорванном доме обнаружили гексоген», «разыскивается подозреваемый в теракте в Магнитогорске», «в городе с боем ликвидировали террористов, перевозивших взрывчатку на Газели»... Только что созданные аккаунты от имени местных жителей в соцсетях разгоняют откровенную ересь, ее подхватывают, раскручивают до уровня сенсации и даже подают как новость отдельные СМИ... (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных