2020-01-29T16:48:31+03:00

В минздраве рассказали, от чего умерла школьница в Челябинске

Девочке вызвали скорую прямо в школу
Семиклассница умерла через несколько часов после того, как ее привезлиСемиклассница умерла через несколько часов после того, как ее привезлиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Челябинская школьница, которую увезли в больницу прямо из школы, умерла от обостренного гриппа. Об этом сообщает издание «Южноуральская панорама» с ссылкой на минздрав региона.

Когда инфекция тяжело протекает у любого человека, особенно у ребенка, есть к такому неблагоприятному результату определенная предрасположенность. Нужно своевременно обращаться в больницу и начинать лечение. Иногда бывает такая ситуация, что начало болезни не тяжелое, а потом состояние ухудшается, — рассказала главный внештатный детский инфекционист министерства здравоохранения региона Рафия Бабик.

Медэксперт также опроверг опасения челябинцев о том, что девочка умерла от китайского короновируса. Сейчас в регионе нет подтвержденных случаев заболевания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Челябинске умер ребенок, которого с уроков увезли на скорой, а школу закрыли на карантин. В учебном заведении болеет каждый четвертый школьник (далее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных