2020-02-22T08:51:09+03:00

Челябинский депутат возмущен новыми защитными экранами

Некоторые участки бессмысленно спасают от шума
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ближайший жилой дом находится в трех километров от участка с защитными экранами. Фото: Роман НикитинБлижайший жилой дом находится в трех километров от участка с защитными экранами. Фото: Роман Никитин
Изменить размер текста:

Бессмысленно и беспощадно: челябинский депутат Роман Никитин обратил внимание на новые защитные экраны на Свердловском тракте. Трехметровые заборы, которые обязаны снизить шум, поставили там, где нет жилых домов.

— Слева здание, которое принадлежало Челябинскому лакокрасочному заводу, а справа через дорогу Челябинский цинковый завод. Ближайший жилой дом на улице Першина. В трех километрах отсюда. Зачем защищать от шума то, что не нуждается в этом? На что уходят наши деньги? — возмущается Роман Никитин.

Сами челябинцы также уже не раз недоумевали от инициативы чиновников. Так, жители жилых домов по улице Комарова собирали петицию против установки экранов возле их жилья, а большинство пользователей группы КП-Челябинск в ВКонтакте назвали новые заборы уродством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наследие Тефтелева»: в Челябинске новые заборы уже выглядят как старые. Защитные экраны за сотни миллионов рублей еще больше уродуют город (далее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных