2020-06-30T14:27:25+03:00

На воркаут-площадку в центре Челябинска привезли новые гантели с цепями

Старые бесследно пропали
Смогут ли цепи спасти гантели от воровства – покажет времяСмогут ли цепи спасти гантели от воровства – покажет время
Изменить размер текста:

Жизнь в суровом Челябинске вынуждает местных воров на крайние меры. Южноуральцы не брезгуют обворовывать даже места, где когда-то нарастили мышцы для своих будущих дел.

В конце прошлого года досталось воркаут-площадке за памятником Курчатову, оттуда неизвестные унесли несколько гантелей. Сегодня на их месте появился новый спортивный инвентарь. Будем надеяться, что эти гантели прослужат спортсменам как можно дольше и не завершат свою карьеру в пункте приема металла.

— Гантели вернулись на место. Напомним, в конце прошлого года с этой площадки их украли, — сообщили в пресс-службе администрации города.

В октябре прошлого года похожий инцидент произошел в магнитогорском «Экопарке» — там украли несколько «блинов». После этого чиновники установили там камеры наблюдения.

К счастью, места для занятия спортом привлекают не только вандалов. В прошлом году для любителей воркаута открылись три площадки в разных районах Челябинска. Этой весной они стали особенно востребованы, когда из-за коронавируса были закрыты тренажерные залы, а занятия на воздухе разрешили. Мы прошлись по городскому бору и посмотрели, как тренируются горожане.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных