2018-06-04T11:58:52+03:00

Рэпер Андрей Бледный и Юрий Дудь обсудили секс-скандал в челябинском интернате

Видеоблогер считает, что если бы не «либеральные СМИ», то ситуацию бы замолчали
Музыкант Андрей Бледный.Музыкант Андрей Бледный.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

На популярное YouTube-шоу к Юрию Дудю пришел Андрей Бледный — участник группы «25/17». Изначально это был рэп-коллектив, популярный в кругах правого толка, но затем он прошел серьезную эволюцию: добился любви массового слушателя лиричными хитами, а музыкальных эстетов покорил экспериментальными альбомами.

Во время интервью Дудь спросил Бледного про «так называемые либеральные СМИ». Затем прочитал цитату из интервью музыканта, где тот говорит, что может заплакать, если слышит о насилии над детьми.

— Ты слышал историю про челябинский интернат? Сразу несколько приемных родителей узнали, что, когда дети были в интернате, их насиловали. Ты же понимаешь, что никто кроме так называемых либеральных СМИ, которых ты подкалываешь, об этом не напишет?

— Вот и польза есть [от них], — ответил Бледный.

Юрий Дудь считает, что о скандале челябинском интернате мир узнал благодаря либеральным СМИ. Фото: кадр с видео

Юрий Дудь считает, что о скандале челябинском интернате мир узнал благодаря либеральным СМИ.Фото: кадр с видео

— Почему тогда такое пренебрежительное отношение? Если только они расскажут, что в нашей стране живут ублюдки, которые могут беззащитных детей насиловать.

— Если потреблять информацию исключительно с этих ресурсов, то складывается отношение, что в нашей стране кроме ублюдков и нет никого. Есть только люди с прекрасными лицами, которые «сорян», вынуждены жить в стране ублюдков. И вот одни кругом ублюдки. Отсюда мой такой специфический юмор.

— То есть по-твоему не надо рассказывать людям о злодеях из челябинского интерната?

— Конечно, надо.

Детдом хотят закрыть. Фото: Андрей АБРАМОВ

Детдом хотят закрыть.Фото: Андрей АБРАМОВ

Три с половиной месяца назад страна узнала о «тайнах» детдома под Челябинском. Не от «либеральных», а обычных СМИ — челябинских журналистов без всякого общественного «окраса». Свое расследование проводила и газета «Комсомольская правда» — Челябинск».

Дети рассказали, что в детдом приходил «дядя Сережа», брал мальчиков на прогулки и насиловал. Также воспитанники обвинил четырех сотрудников учреждения в извращениях. После расследования, с них сняли подозрения: сотрудники прошли два полиграфа и доказали, что не причастны к надругательствам.

После громкой истории интернат решили закрыть. Официальная причина — перебои с водой. Всех детей оттуда вывезли, а оставшиеся сотрудники готовят детдом к ликвидации. Впрочем, педагоги и воспитатели не хотят лишаться работы и стучаться во все инстанции с просьбой оставить учреждение.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дудь и лидер группы «Кровосток»: Шило назвал Челябинск самым невероятным местом в мире

Гость нового выпуска «вДудя» заявил, что кайфанул в южноуральской столице. Подробности>>>

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также