2020-02-17T08:19:37+03:00

«Горько! с КП»: специальный проект для влюбленных

Будущие молодожены могут выиграть свадьбу «под ключ»
Изменить размер текста:

Планируете пожениться в этом году? Тогда именно для вас мы объявляем старт третьего сезона свадебного проекта «Горько! с КП». К участию приглашаются все влюбленные пары Челябинска, планирующие свадьбу до 30 ноября 2020 года.

Уже сегодня вы можете отправить ваше совместное фото и сделать шаг к победе. Цель проекта — помочь будущим молодоженам в предсвадебной суете. Ведь победители проекта получают множество товаров и услуг для торжества: платье невесты и костюм жениха, мальчишник и девичник, букет невесты и банкет в ресторане, услуги салонов красоты и медицинских центров, а также многое другое.

Миллионная аудитория сайта уже крикнула «Горько!» победителям предыдущих кастингов.

Напомним, первыми победителями проекта стали Георгий и Валентина Желтышевы. Пара сыграла свадьбу 21 июля 2018 года, а подарки от партнеров помогли значительно сэкономить на подготовке к торжеству.

Финалистами прошлого года стали Никита и Регина Белых. Их бракосочетание состоялось 28 сентября 2019 года, и молодожены с удовольствием поделились впечатлениями о проекте и подарках.

Не упустите и вы возможность сделать праздник рождения новой семьи еще более ярким и запоминающимся.

Как принять участие в проекте?

1 этап — до 30 апреля 2020 года — прием заявок от влюбленных пар. Для этого на сайте www.chel.kp.ru нужно загрузить фото по форме под текстом и рассказать об истории своего знакомства и любви.

2 этап — с 14 февраля по 25 мая 2020 года — онлайн голосование за участников конкурса.

3 этап — с 26 мая по 29 мая 2020 года — определение десяти пар-финалистов, победителей онлайн-голосования, которые примут участие в Кастинге Любви.

4 этап — Кастинг Любви — выбор и награждение победителей проекта «Горько! с КП» — 2020. Остальные финалисты получат ценные подарки к свадьбе, но какие — пока останется тайной.

Внимание! Организаторы конкурса внимательно следят за ходом голосования и оставляют за собой право, в случае технических злоупотреблений, удалять голоса, имеющие признаки накрутки, а также, в экстренных ситуациях и при наличии жалоб, принимать решение о сокращении или продлении сроков голосования, либо о его досрочном прекращении, а также об изменении механики определения победителей.

Принимайте участие в конкурсе, расскажите о своих чувствах и, может быть, именно вашей паре достанется свадьба «под ключ».

Положение о конкурсе.

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА:

Сеть салонов ювелирных украшений «Самоцветы»;

Территория отдыха GEKO;

Школа танцев E-MOTION;

База отдыха «Русский остров».

На правах рекламы.

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также