Премия Рунета-2020
Челябинск
0°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
31 июля 2023 8:20

На окнах решетки, туалет на улице: появилось видео из двора дома, где смолинский маньяк 14 лет удерживал в плену и насиловал женщину

На окнах дома, где смолинский маньяк 14 лет держал в сексуальном рабстве женщину, установлены решетки
Смотрим, что происходит во дворе у смолинского маньяка

Смотрим, что происходит во дворе у смолинского маньяка

Фото: Вадим АРХИПОВ

14 лет назад женщина приехала выпить в гости к новому знакомому в челябинский поселок Смолино. А вышла оттуда только спустя 14 лет – когда он не успел запереть ее перед тем, как его забрали из-за обострения психического заболевания.

Все это время ее в сексуальном рабстве удерживал 51-летний мужчина. Жили они в одном доме с его пожилой мамой. дом был разделен на две половины. Но вход и двор только один. КП-Челябинск заглянула туда.

Двор небольшой: бельевые веревки, пара тазов, рядом с которыми лежат два пульта от телевизоров, кирпичи и старая деревянная лестница. Двери в сени и гараж – нараспашку. На ступенях, ведущих в дом, лежат дорожка и странный черный пакет.

Все выглядит неухоженным и даже заброшенным – часть двора заросла травой, заваленка осыпается. Сам дом давно был покрашен в голубой цвет, а дверь – в зеленый.

Напомним, осенью 2009 года мужчина пригласил к себе в гости новую знакомую и предложил выпить. 14 лет нелюдь держал ее в плену и насиловал. Только в прошлые выходные женщина смогла сбежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жил с матерью, дома была грязь: что известно о смолинском маньяке, который 14 лет держал в плену и насиловал женщину

«Обострилось психическое заболевание»: смолинского маньяка, который 14 лет держал девушку в плену, поместили в лечебницу

«Деревянные ставни на окнах и жуткий гараж»: как выглядит дом, где мужчина держал девушку в плену 14 лет

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru