2018-12-31T17:56:13+03:00

Министр здравоохранения Вероника Скворцова посетила в больницах пострадавших от взрыва в Магнитогорске

Чиновники прежде побывали в детском стационаре и направились к взрослым
В жилом доме Магнитогорска взорвался газ. Фото: ГУ МЧС по Челябинской областиВ жилом доме Магнитогорска взорвался газ. Фото: ГУ МЧС по Челябинской области
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прибыла в Магнитогорск и отправилась в больницы, куда доставляют пострадавших от взрыва газа. Все произошло ранним утром 31 декабря. Предположительно, на втором этаже многоэтажки рванул газ. Обрушился целый подъезд.

— В сопровождении главы областного минздрава Вероника Скворцова совершила обход пострадавших, находящихся в больницах Магнитогорска. Глава Минздрава России уже побывала в детской больнице, сейчас вместе с Сергеем Приколотиным находится городской больнице №3, — сообщает пресс-служба министерства.

Взрыв газа в Магнитогорске.Накануне Нового года, когда люди собирались отмечать праздник, на ул. Маркса в Магнитогорске в жилом доме взорвался газ. Есть погибшие. Под завалами находятся живые люди

До сих пор остается неизвестной судьба почти 70 горожан. Ранее областные власти пообещали купить пострадавшим квартиры за счет бюджета. Кроме Скворцовой из федеральных чиновников в Магнитогорск прибыли также министр МЧС и замминистра строительства.

Магнитогорск: от взрыва газа в доме напротив повылетали стекла.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вам изветсны детали этой трагедии?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных