2019-04-04T09:28:13+03:00

Текслер объяснил крутые развороты во время своих поездок по Челябинской области

На этот счет у журналистов даже родилась присказка
Алексей Текслер объяснил, почему во время поездок не всегда следует протоколу.Алексей Текслер объяснил, почему во время поездок не всегда следует протоколу.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Когда журналисты только отправились в первую поездку с врио губернатора Алексеем Текслером, то выяснилось, что никто достоверно не знает, куда направится кортеж. Помимо этого глава Челябинской области мог на ходу изменить план: спуститься в подземный переход на площади Революции, попросить остановить служебное авто рядом с «Академом» или выйти пройтись пешком.

4 апреля на первой пресс-конференции Алексею Леонидовичу рассказали, что в СМИ появилось выражение «разворот Текслера», поскольку политик редко следуете протоколу.

— Да, я слышал о таком, но мне не нужны заранее спланированные маршруты. Развороты нужны для того, чтобы видеть объективную картинку. И в дальнейшем я буду исходить из того, что нужна реальная картинка. Не менее важен и контроль поручений: стараюсь лично проконтролировать их исполнение, — ответил врио губернатора.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

Алексей Текслер дает пресс-конференцию 4 апреля.Андрей АБРАМОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: