Премия Рунета-2020
Челябинск
-3°
Boom metrics

Стало известно о состоянии пострадавших после взрыва газа в строящемся доме в Миассе

Пострадавших после взрыва газа в Миассе хотят отправить в Челябинск на вертолете санавиации
Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии

Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии

Фото: Артем КИЛЬКИН

Стало известно о состоянии пострадавших после взрыва газа в строящемся жилом доме в Миассе. В момент происшествия они получили ожоги. КП-Челябинск выяснила, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще один — в состоянии средней степени тяжести.

— На данный момент решается вопрос о госпитализации пострадавших в ожоговый центр горбольницы №6 Челябинска с привлечением санавиации, — добавили в пресс-службе минздрава.

В миасской горбольнице №2 добавили, что двое мужчин находятся в реанимации, одного перевели в отделение травматологии. Что касается транспортировки в Челябинск, одного из пострадавших не могут туда везти, поскольку его состояние слишком тяжелое. Его пытаются стабилизировать. Только после этого возможен перелет в ожоговый центр.

Напомним, ЧП возникло сегодня, 19 января, в частном секторе по улице Гвардейской. По предварительным данным, взрыв случился при использовании тепловой пушки, которая работает от газового баллона.

Такое оборудование рабочие используют для установки натяжных потолков. Три года назад похожее ЧП случилось в Магнитогорске на улице Доменщинков. Тогда после взрыва газового баллона в многоэтажке погибли подросток и пенсионерка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru