2019-01-03T22:30:05+03:00

На стене взорвавшегося дома в Магнитогорске осталась висеть икона

Жители верят, что это добрый знак
Поделиться:
Комментарии: comments11
На стене взорвавшегося дома в Магнитогорске заметили икону.На стене взорвавшегося дома в Магнитогорске заметили икону.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

В тяжелые и страшные дни людям помогает только вера. Жительница Магнитогорска смотрела очередной новостной сюжет о трагедии и разглядела на стене дома, в котором 31 декабря рванул газ, икону.

— Кто-нибудь обращал внимание на то, что в разрушенном подъезде на 10 этаже осталась висеть икона?! Не теряем надежду и веру в чудо. Она обязательно поможет найти еще живых людей!

Надо молиться и просить бога об этом. Увидела и не поверила своим глазам. Как?! Какое чудо! Отвалилось все, что было даже на сварке, а она осталась на месте, — пишут в соцсетях магнитогорцы.

На предоставленном ею стопкадре видно, что на стене висит изображение в раме, по своим очертаниям сильно напоминающее икону. Однако, хорошо разглядеть не удается.

Не все поддержали автора поста.

— Верить в то, чего нет — цинично отметил в комментариях Вячеслав Минин.

— Видимо, мало икон было, — написал Даниил Матушкин.

Однако, сейчас тысячи людей по всей стране молятся за спасенных пострадавших им тех, кого еще не нашли.

Напомним, рано утром 31 декабря в Магнитогорске обрушилась одна из секций десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса, 164. Точная причина трагедии еще не установлена. Основная версия — взрыв бытового газа в квартире на втором этаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасатель, вытащивший младенца из-под завалов в Магнитогорске: «Мальчика спасло одеялко»

На вторые сутки строительную технику всю заглушили: работать дальше было опасно. Вдруг из-под завалов донесся плач. Поисковая собака залаяла и потащила кинолога в сторону дома. Спасатель вытащил на свет крохотный кулек, в который был завернут десятимесячный Ваня. Его родители выжили и последние сутки провели в молитвах. (читать далее)

Трагедия в Магнитогорске: спасательная операция продолжается

Фотографии с места событий не для слабонервных. От подъезда, по сути, осталась одна стена. На подоконниках все еще зеленеют цветочки, лежат личные вещи… А хозяева многих квартир — под завалами. Вчера их высота доходила до уровня второго этажа. Сейчас вряд ли разобрана половина. (фото, видео)

«Наша комната висела в воздухе»: жительница вела репортаж из дома в Магнитогорске, где обвалился подъезд

Отважная девушка в ожидании пожарных снимала видео и фото. «Мы соскочили, оделись, взяли паспорта и хотели выбежать в подъезд, но в этот момент наш сосед закричал, что там ничего нет за дверью. Намочили тряпки, смотрели в окно из кухни, ждали помощь». (читать рассказ)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вам известны детали этой трагедии?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: 8-902-616-06-06

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Взрыв газа в Магнитогорске.Накануне Нового года, когда люди собирались отмечать праздник, на ул. Маркса в Магнитогорске в жилом доме взорвался газ. Есть погибшие. Под завалами находятся живые люди

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также