Премия Рунета-2020
Челябинск
-4°
Boom metrics
Происшествия5 февраля 2024 6:37

Зарезал сотрудницу супермаркета на глазах у покупателей: громкое дело об убийстве начнут рассматривать в челябинском суде

В Челябинске начнется суд над мужчиной, который зарезал сотрудницу супермаркета
Мужчина зарезал сожительницу из-за ревности.

Мужчина зарезал сожительницу из-за ревности.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

9 ноября в Челябинске мужчина с ножом напал на сотрудницу супермаркета. Жители города были в шоке и задавались вопросом: что могло стать причиной покушения? Оказалось, виной всему алкоголь и банальная ревность.

46-летний Илья с утра начал выпивать, а к обеду был уже совсем пьяный. Мысли не давали мужчине покоя, он постоянно вспоминал ссору со своей сожительницей Натальей (имена изменены), которую постоянно ревновал. Видимо, в голове что-то щелкнуло, и он пошел выяснять отношения в супермаркет, где работала женщина. А с собой прихватил нож.

Придя в магазин, Илья попытался поговорить с Натальей, но диалога не получилось. После пары фраз мужчина достал нож и ударил свою возлюбленную 6 раз. Женщина упала на пол, а нападавшего быстро задержали.

Наталью увезли в больницу на скорой. Она лежала в реанимации около двух недель, но тяжелые ранения и потерянная кровь не позволили ей выжить. 26 ноября 41-летняя женщина умерла в больнице.

Илью поместили в СИЗО, где он находится по сей день. Выяснилось, что ранее он был судим, и не раз. Теперь ему придется отвечать и за убийство – дело передали в суд.

– Санкция инкриминируемого преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, – рассказали в СУ СКР по Челябинской области.

Такое бывало и раньше

К сожалению, подобные жестокие конфликты между возлюбленными происходят все чаще. Причем смертельные скандалы случаются не только по вине алкоголя.

В июне 2021 года мужчина переоделся в костюм рабочего и пришел в хостел, где работала его бывшая жена. Мужчина сначала нанес ей два удара ножом в затылок, а потом в грудь и в спину. Всего было около двух десятков ударов. После этого жертва смогла вызвать себе скорую, но умерла по дороге в больницу. Без мамы остались двое детей.

Годом ранее мужчина с шизофренией зверски убил красавицу-жену из-за ревности. Мужчина ударил супругу ножом в машине, затем продолжил добивать на обочине. Когда Оксана упала и не смогла встать, муж перерезал ей горло канцелярским ножом.

А вот сельский депутат Николай Швец избивал жену во время брака. Когда женщина решила развестись, тот и вовсе застрелил ее на рабочем месте. Сотрудница железной дороги умерла сразу, на помощь ей прибежал коллега, но убийца ранил и его.

Отомстить бывшей жене решил и 56-летний челябинец. Он переделал травмат, чтобы из него можно было стрелять боевыми патронами. Одну пулю пустил в экс-супругу, а затем попытался покончить с собой. Стрельба произошла в парикмахерской, которой владела пострадавшая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жуткая расправа челябинца над женой из-за ревности попала на видео

«Нажрался и пришел с ружьем»: убийцей сотрудницы РЖД в Челябинской области оказался ее муж-депутат

«Переделал травмат и пришел к бывшей жене»: что известно о стрельбе в челябинской парикмахерской на ЧМЗ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru