2019-11-18T19:22:57+03:00

Девушка, которая сбежала из «детской тюрьмы» в Челябинской области, поехала на ток-шоу

А ее брат и сестра сейчас под наблюдением врачей
Дарина и ее мать Дина, которая держала своих детей под строгим контролем.Дарина и ее мать Дина, которая держала своих детей под строгим контролем.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

20-летняя Дарина Азизова, которая организовала побег младших брата и сестры от матери в Усть-Катаве, отправляется на рейтинговое ток-шоу. Об этом КП-Челябинск рассказали местные журналисты, которые попросили не указывать их имен.

— Мы с самого начала знали, что эта семейная драма идеально отвечает теме федеральных шоу. Как же мы этого опасались! Не понимаю, почему власти не спрятали этих детей где-нибудь в санатории? Пару дней назад приехали переговорщики и всеми правдами и неправдами уговорили Дарину ехать. А та особо даже разговаривать боится, наверное, поэтому и поддалась на уговоры. Хотя, может быть, так будет лучше. Кто-нибудь в столице обратит внимание на семью и поможет. Или шоу денег отвалит.

Младшие брат и сестра Динары остались в усть-катавской больнице. Их ждут консультации с психологами. Кроме того, у ребят есть проблемы со здоровьем.

Напомним, 6 ноября из дома на окраине Усть-Катава сбежала 20-летняя Дарина Азизова, ее 15-летний брат и 11-летняя сестра. Дети практически никогда не покидали стен родительского дома. Их мать — Дина Азизова — была помешана на гиперопеке и страдала манией преследования, поэтому никуда не отпускала ребят.

После побега Дина наложила на себя руки и сожгла дом. У ребят есть отец. Ему 69 лет, уехал на заработки в Курган и дома появлялся редко. Жене удавалось скрывать, что дети не посещают школу. Также КП-Челябинск удалось найти человека, который помог Дарине сбежать.

Организовавшая побег дочь рассказывает о жизни за забором особняка.Видео: «Усть-Катавская неделя»

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы знаете больше об этой истории?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Мессенджеры или телефон: +7-968-124-92-44

Почта: gazeta174@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных