2019-12-05T12:34:19+03:00

Врач-вампир из Челябинска, которого упрятали в психдиспансер, попросился на свободу

Он пробыл на лечении всего несколько месяцев
Борис Кондрашин провел 10 лет в больнице для душевнобольных. Вышел и устроился врачом в челябинскую поликлинику.Борис Кондрашин провел 10 лет в больнице для душевнобольных. Вышел и устроился врачом в челябинскую поликлинику.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Борис Кондрашин потребовал выпустить его из психиатрического лечебницы, куда его отправили по решению суда. Пресса окрестила его «Дракулой с Сельмаша», поскольку 19 лет назад он жестоко расправился одноклассником. Тогда его уже приговаривали к принудительному лечению, но он вышел и устроился работать врачом по поддельному диплому. За это суд вновь отправил его в больницу. Кондрашин попытался обжаловать это решение.

— Жалобу оставили без удовлетворения. В силе остается решение суда первой инстанции о применении к нему принудительного лечения, — сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

19 лет назад Борис Кондрашин, будучи учеником 11 класса, обманом заманил к себе одноклассника и расчленил его. Себя он возомнил древним демоном и даже пил кровь жертвы. При обыске у него нашли взрывчатку и избирательный список школьных товарищей. Известно, что отец парня работал в морге и пару раз водил сына на службу.

Выпускница той же школы в Ленинском районе год назад пришла в поликлинику и попала на прием к Кондрашину. Тот работал терапевтом. После этого историю о прошлом лже-врача предали огласке.

Сыщик рассказал, как расследовал дело врача-вампира из Челябинска 20 лет назад.Андрей АБРАМОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Врач-вампир» из Челябинска хранил дома взрывчатку

«КП» нашла приговор суда, которым 20 лет назад «челябинского Дракулу» отправили в лечебницу для душевнобольных [эксклюзив]

К ЧИТАТЕЛЯМ

Знаете больше про эту историю?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных