Премия Рунета-2020
Челябинск
+17°
Boom metrics

Завязал глаза и поставил на колени: надругавшийся над ребенком учитель во всем признался

Учитель из Челябинска Маркин признался в надругательстве над ребенком
Максим Маркин признался в преступление против половой неприкосновенности ребенка.

Максим Маркин признался в преступление против половой неприкосновенности ребенка.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Жуткая история произошла у кладбища в деревне Касарги под Челябинском. Учитель русского языка и литературы приехал в деревню, заставил 8-летнюю девочку сесть в свою машину, а потом жестоко надругался над ней. Позже в его телефоне нашли фотографии голых школьниц.

Все это произошло еще в августе прошлого года. На днях прокуратура передала дело в суд. 33-летнего Максима Маркина обвиняют в насильственных действиях сексуального характера.

– Вину признал в полном объеме, содержится под стражей, – сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Напомним, 9 августа 2023 года вечером Максим Маркин приехал из Челябинска в деревню Касарги на своей машине. Рядом с дорогой он увидел 8-летнюю девочку. Учитель запугал ее и заставил сесть в машину, а потом увез к кладбищу. Уже там завязал ребенку глаза полотенцем, поставил на колени и надругался.

Максим Маркин – долгое время работал учителем русского языка и литературы, как и его мама. Уже позднее в его телефоне нашли фото голых школьниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В телефоне прятал фото голых школьниц, а улику отдал подруге: новые подробности надругательства учителя из Челябинска над девочкой

Интересовался школьницами, угробил семью в ДТП: что известно об учителе Максиме Маркине, который изнасиловал школьницу в Челябинске, на утро 12 августа

Учитель поставил ее на колени: появились подробности надругательства над школьницей в Челябинской области

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru