2020-04-04T14:06:50+03:00

Популярные сети фастфуда бесплатно накормят врачей в Челябинске

Кто может получить бургер или картошку фри
Фото: Мэрские новости/t.meФото: Мэрские новости/t.me
Изменить размер текста:

Две популярных сети быстрого питания пообещали накормить бесплатно челябинских врачей. Для этого медик должен быть в форменной одежде или предъявить подтверждающий документ.

— Так мировые сети благодарят докторов за самоотверженный и нелегкий труд, - рассказал начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов.

Инфографика: Эдуард Фадюшин

Инфографика: Эдуард Фадюшин

Из-за пандемии коронавируса большая нагрузка легла на медперсонал. На сегодняшний день в Челябинске COVID-2019 подтвержден у 13 человек, еще двое — условно подтвержденные.

Чтобы остановить опасную болезнь до 19 апреля продлен режим всеобщей самоизоляции. Тем не менее город готов к худшему сценарию — больницу №2 в Ленинском районе, которую уже назвали челябинской «Коммунаркой» перепрофилировали для работы с больными коронавирусом. Не обошлось без скандала – оказалось, что в палатах из удобств только ведро-унитаз, да и то одно на двоих. Как прокомментировали это в правительстве, — в нашем материале.

Между тем, губернатор Алексей Текслер пообещал доплаты медработникам и создать фонд помощи тем, кто потерял работу из-за сложившейся ситуации.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Челябинской области 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных