Спорт25 декабря 2020 15:50

Ягудин провел экскурсию для Тарасовой по закулисью чемпионата России по фигурному катанию в Челябинске

Спортсмен показал, как выглядит комната комментаторов
Алексей Ягудин показал, как выглядит закулисье. Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Алексей Ягудин показал, как выглядит закулисье. Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Звезда фигурного катания Алексей Ягудин провел виртуальную экскурсию для Татьяны Тарасовой, котора не смогла лично приехать на чемпионат России по фигурному катанию в Челябинск. Фигурист показал в сторис, как выглядит место, приготовленное для комментаторов.

— Арена «Трактор» красавица! Вот здесь наша комментаторская позиция. Сейчас будет небольшая экскурсия в закулисье. А это комнатка для комментаторов, — рассказал Алексей Ягудин. — Единственный, конечно, минус сегодняшнего дня это ваше отсутствие, Татьяна Анатольевна. Вы не в Челябинске, но вы всегда с нами!

Экскурсия от Алексея Ягудина.
Видео: instagram.com/alexei.yagudin/

Напомним, известные и титулованные спортсмены Алексей Ягудин и Илья Авербух сегодня ночью прилетели в Челябинск, чтобы комментировать чемпионат России по фигурному катанию в прямом эфире Первого канала. Заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову тоже пригласили на состязание. Но она отменила поездку из-за состояния здоровье и пообещала прокомментировать выступления спортсменов удаленно, если будет техническая возможность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Церемония открытия Чемпионата России по фигурному катанию 2021: зрители в фирменных масках и лошади на льду. Смотрим атмосферный фоторепортаж.

Результаты после короткой программы у мужчин (подробнее).

Как прошла жеребьевка стартовых номеров: фигуристки в откровенных платьях и колкие реплики Татьяны Тарасовой (фото нарядов спортсменок, от которых у вас отвиснет челюсть).

Для участников и тренеров чемпионата России 2020 по фигурному катанию освободили целый отель в Челябинске (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru