Премия Рунета-2020
Челябинск
0°
Boom metrics
Происшествия31 июля 2023 11:07

Что сейчас происходит в доме, где смолинский маньяк 14 лет насиловал и избивал свою жертву

СК Челябинской области опубликовал видео из дома, где мужчина 14 лет насиловал и избивал свою жертву
Возможно, за этой дверью нелюдь держал свою жертву.

Возможно, за этой дверью нелюдь держал свою жертву.

Деревянные ставни и темно-синие ворота старенького частного дома 14 лет скрывали маньяка и его жертву. Все это время Владимир издевался, бил, насиловал и запугивал измученную женщину. Все это не могла не слышать и не видеть его пожилая мать.

Сегодня следователи привезли общительную старушку в родной дом. Она быстренько прошмыгнула за ворота, не проронив ни слова. Видимо, на следственный эксперимент. По дому вместе с ней прошлись представители Следственного комитета России и сняли все на видео.

Пугающий гараж оказался не логовом злобного маньяка, а обычным складом всякого хлама. Вразнобой валяются строительные материалы, дрова, сколоченные рамы и пакеты с чем-то.

Но самое важное – дом. Ведь именно в одной из его комнат 14 лет молила о пощаде жертва нелюдя. В какой именно, остается только догадываться. Может быть, в той, где стоит старая двуспальная кровать, тумбочка и сваленные в кучу вещи?

Весь дом похож на обитель человека с синдромом Плюшкина – горами навалены вещи, полки заставлены пакетами и коробками. А на ярко-желтой двери до сих пор висит розовая новогодняя мишура.

В субботу, 29 июля, из дома в челябинском поселке Смолино сбежала жертва бездушного чудовища. 14 лет Владимир держал в плену, избивал и насиловал измученную женщину. В прошлые выходные мать Владимира вызвала врачей из-за того, что у сына обострилось психическое заболевание, изверга увезли до того, как он успел закрыть свою жертву в комнате.

Сейчас полицейские Челябинской области вместе с коллегами из СК устанавливают все обстоятельства резонансного преступления. Возбуждено уголовное дело о похищении человека (ч. 2 ст. 126 УК РФ). К работе подключены наиболее опытные оперативники подразделения уголовного розыска, подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вылезти в окно или позвать на помощь: могла ли сбежать жертва смолинского маньяка

«Быстро прошмыгнула во двор»: мать смолинского маньяка из Челябинска вернулась в дом, где 14 лет держали жертву

Мужчина похитил женщину и 14 лет удерживал ее в Челябинской области: что известно о деле смолинского маньяка

На окнах решетки, туалет на улице: появилось видео из двора дома, где смолинский маньяк 14 лет удерживал в плену и насиловал женщину

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru