Премия Рунета-2020
Челябинск
-1°
Boom metrics
Происшествия31 июля 2023 13:26

Из особых примет — косолапость: появилось фото девушки, которая 14 лет провела в плену у смолинского маньяка

Появилось фото жертвы смолинского маньяка, похищенной 14 лет назад
Катя провела в том доме 14 лет. Фото: база розыска МВД.

Катя провела в том доме 14 лет. Фото: база розыска МВД.

Редакция КП-Челябинск получила фото жертвы смолинского маньяка – Екатерины. Сделано оно было еще до ее пропажи: на нем она совсем молодая. Нависшие веки, плотно сжатые губы – девушка будто предчувствовала, что жизнь ее не будет простой.

Знакомые говорят, что Катя вела не самый примерный образ жизни. Возможно, поэтому сестра ее и не искала так долго. Мол, уехала куда-то. А может и не знала, куда обращаться и что делать – ведь и сама была еще, по сути, ребенком.

В 2018 году Лена запросила справку о Кате, как без вести пропавшей. По некоторой информации — для решения жилищного вопроса. Катя до сих пор прописана в их общей квартире. Тогда, вероятно, она и появилась в базе розыска МВД. Из особых примет – косолапость. То есть формально ее искали. А вот нашли бы, если бы не сбежала от смолинского маньяка сама, уже другой вопрос.

В субботу, 29 июля, из дома в челябинском поселке Смолино сбежала жертва бездушного чудовища. 14 лет Владимир держал в плену, избивал и насиловал измученную женщину. В прошлые выходные мать Владимира вызвала врачей из-за того, что у сына обострилось психическое заболевание, изверга увезли до того, как он успел закрыть свою жертву в комнате.

Сейчас полицейские Челябинской области вместе с коллегами из СК устанавливают все обстоятельства резонансного преступления. Возбуждено уголовное дело о похищении человека (ч. 2 ст. 126 УК РФ). К работе подключены наиболее опытные оперативники подразделения уголовного розыска, подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать смолинского маньяка могла знать о его пленницах: «Жили у него, и ладно»

Что сейчас происходит в доме, где смолинский маньяк 14 лет насиловал и избивал свою жертву (видео)

Вылезти в окно или позвать на помощь: могла ли сбежать жертва смолинского маньяка

«Быстро прошмыгнула во двор»: мать смолинского маньяка из Челябинска вернулась в дом, где 14 лет держали жертву

Мужчина похитил женщину и 14 лет удерживал ее в Челябинской области: что известно о деле смолинского маньяка

На окнах решетки, туалет на улице: появилось видео из двора дома, где смолинский маньяк 14 лет удерживал в плену и насиловал женщину

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru